贵阳职业院校教师为培养“呼叫”人才“充电”

发布时间:2016-10-18 15:18 来源:

摘要:

11月10日,贵阳市职业院校2014年呼叫中心师资培训正式开班,即日起,来自我市各职业院校的78名青年骨干教师,将进行为期9天的呼叫中心相关课程培训,力争在年底完成大数据及服务外包相关人才5000人的基本目标。

本次培训将持续至11月19日,期间,将对各职校参培教师通过课堂教学、系统操作实训、互动演练等形式进行集中培训,经培训考核合格,将由培训机构颁发培训合格证。

培训结束后,各合格教师所在院校,将根据自身情况,开展为期一个月的呼叫人才短期培训,通过N+X即互动理论课堂+真实项目实训的方式,对学院的基础技能、实训技能、业务知识加以培训,培训合格者,将获得全国呼叫中心行业资格技能证书。

据市教育局相关负责人介绍,此次培训活动的开展,旨在提高我市职业院校呼叫中心相关专业教师的专业知识水平、实际操作及教育教学能力,进而更好地参与全市呼叫中心企业相结合的专业课程开发,为贵阳市打造西南地区大数据及呼叫中心全产业链服务外包基地提供人才支撑。