贵阳市2014年中考最低录取控制线划定 “三区一地”普高录取线为352分,省级示范高中配额生录取线为460分

发布时间:2016-10-27 15:45 来源:黔学帮

摘要:贵阳2014年中考录取分数线划定,“三区一地”(云岩、南明、观山湖、原小河地区)普通高中录取最低控制线为352分,“三区一地”内省级示范性高中配额生录取最低控制线为460分。五年制高等职业教育(专科)贵阳市最低录取控制线为256分。

贵阳2014年中考录取分数线划定,“三区一地”(云岩、南明、观山湖、原小河地区)普通高中录取最低控制线为352分,“三区一地”内省级示范性高中配额生录取最低控制线为460分。五年制高等职业教育(专科)贵阳市最低录取控制线为256分。

2014年全市普通高中招生比例按统招生占40%的比例,配额生占50%的比例,择校生占10%的比例,下达普通高中招生计划共31183人。于7月12日至17日按照学生自由选校、网上自然择优录取的方式开展网上录取工作。

“三区一地”普通高中录取最低控制线按“三区一地”辖区内普通高中(含民办高中)招生计划数的110%划定;其他区(市、县)普通高中录取最低控制线按各区(市、县)辖区内普通高中(含民办高中)招生计划数的110%划定;“三区一地”内省级示范性高中配额生录取最低控制线按“三区一地”省级示范性普通高中面向“三区一地”招生计划数的150%划定。各区(市、县) 普通高中录取最低控制线分别为:

花溪区362分,

乌当区366分,

白云区375分,

清镇市308分,

息烽县304分,

修文县279分,

开阳县335分。

市教育局提醒考生及家长,考生在接到考试通知单后,若对考试成绩有疑问,可于7月6日至7日到就读学校领取查分申请表,进行复核查分。