这7所贵阳私立校校长的前世今生,你造吗?速来围观

发布时间:2016-12-02 15:16 来源:黔学帮

摘要:最近小编发布了大量贵阳私立学校的信息,引发了大家的热烈讨论,也有机智的家长发现了这样一个规律,这些学校的校长都是熟面孔。

最近小编发布了大量贵阳私立学校的信息,引发了大家的热烈讨论,也有机智的家长发现了这样一个规律,这些学校的校长都是熟面孔。

都说校长是一个学校的灵魂,贵阳市各大热点学校之间错综复杂的关系,也是家长们津津乐道的事情。今天,小编就带领大家来八一八,贵阳这些学校校长的前世今生,仅供大家膜拜。

资料来源于各种渠道,你懂滴~

王前明

贵阳华麟学校校长

贵阳华麟学校是市政府引进上海启步知名教育机构着力打造的九年一贯制优质民办学校。

王前明校长是原来贵阳十八中的校长,同时也是贵阳市首批名校长,所以呢,华麟学校有贵阳十八中资深教师团队长期进驻。

学校开设书画社、合唱队、啦啦操、足球队、篮球队、动漫社等各类社团,丰富学生学习生活。每年通过举办艺术节、运动会、动漫节、服装节、年级足球联赛、年级篮球联赛等活动,促进学生全面发展。

沈连柱

北大培文贵阳实验学校

贵阳北大培文实验学校由北京大学、阳光控股教育集团和贵阳清镇市人民政府合作创办的一所集高品质、国际化民办学校。坐落在红枫湖畔,紧邻时光贵州,校园占地90余亩,建筑面积71400平方米,总投资是3.7亿元。

沈连柱是贵阳北大培文学校校长,新加坡南洋理工大学硕士,武汉市十大杰出青年,武汉市优秀校长,贵阳市劳动模范。此外呢,他也是原北师大贵阳附属中学创始校长。

张昌文

贵阳市美加国际学校

贵阳市美加国际学校初建于2011年,经贵阳市教育局批准,上海启步教育集团投资,与上海大同中学合作兴办的一所面向全省招生的现代化寄宿制、有特色、精品化的初级中学。

校长张昌文,是原贵阳市19中语文教师、贵阳白云永茂中学校长及创始人之一,从教30余年中有20多年的班主任经历,六年的民办学校校长经历。

陈琼书

贵阳华文实验中学

贵阳华文实验中学是贵阳市教育战线上新近崛起的一支新军,他的前身是贵阳市十九中分校。2011年在云岩区区委、区政府、区教育局大力扶持下改制为全日制民办初中,

陈琼书是原贵阳十九中校长,特级教师、全国优秀教育工作者。

刘贵新

一中新世界

贵阳一中新世界国际学校是一所信息化、现代化、具有国际办学水准的寄宿制民办学校。学校是教育部中国教师发展基金会校本建设项目全国重点实验学校、中美“千校携手”项目学校、中美高中生交流基地学校、北京景山学校网络联盟共建校、日本立命馆亚洲太平洋大学优质生源基地、首批省级校本研修示范学校。

刘贵新是贵阳一中新世界国际学校执行校长、贵州省心理健康教育协会副会长、中国教育学会家庭教育专业委员会理事。同时呢,他也是贵阳一中的副校长。

杨丽华

贵阳乐湾国际实验学校

贵阳乐湾国际实验学校是在贵阳市及乌当区两级党委、政府及教育局等职能部门大力支持下,由贵州宏德置业有限公司投资近6亿元兴建的一所从学前教育到高中的十五年一贯制的高品质、新机制的全寄宿制国际化实验学校。

杨丽华校长是全国优秀教育工作者、全国优秀德育工作者、贵州省政府特殊津贴专家、贵州省政府兼职督学、贵州师范学院兼职教授,同时呢,也担任过贵阳市实验三中校长。

项定基

贵阳中天中学

贵阳中天中学(原贵阳中天北京四中),由贵阳市教委通过北京市人大,北京市教委从首都北京引进中国名校---北京四中,与中天城投集团联合举办的一所全日制完全中学。

项校长是原来贵阳十八中校长、党支部书记。

看完这些,不得不感叹贵阳真是太小了~~!