《白雪公主与七个小矮人》木偶剧门票抢空元旦后将再和观众见面

发布时间:2016-12-13 17:22 来源:贵阳网

摘要:贵阳网讯 日前,贵阳木偶剧团新作《白雪公主与七个小矮人》23日公演的消息一经见报,引起了贵阳市民的广泛关注。昨日,记者从贵阳木偶剧团获悉,原计划慢慢发放的公演门票,昨日早上不过一个小时就被热情的市民一“抢“而空。眼见不少人乘兴而来遗憾而归,贵阳木偶剧团经商议决定,于元旦后正式将新编的《白雪公主与七个小矮人》推向市场,以满足儿童剧爱好者的观看需求。

贵阳网讯 日前,贵阳木偶剧团新作《白雪公主与七个小矮人》23日公演的消息一经见报,引起了贵阳市民的广泛关注。昨日,记者从贵阳木偶剧团获悉,原计划慢慢发放的公演门票,昨日早上不过一个小时就被热情的市民一“抢“而空。眼见不少人乘兴而来遗憾而归,贵阳木偶剧团经商议决定,于元旦后正式将新编的《白雪公主与七个小矮人》推向市场,以满足儿童剧爱好者的观看需求。

据了解,即将登台的《白雪公主与七个小矮人》,是贵阳木偶剧团历时数月、倾力打造的新作,在充分尊重原著的基础上,通过更为鲜艳的色彩,精美的服装,精致的舞台设置、道具等,重现童话经典。

“因为是真人扮演,所以在观看过程中那种真实感更强,尤其是小朋友,会让他们觉得更有趣。因为无论是大森林、小动物,亦或是七个小矮人,我们的造型都很考究,提高认知度的同时,会让大家对故事的理解更清晰。”据木偶剧团有关人士透露,鉴于市民对剧目的关注度和喜爱程度,经过仔细考量,剧团已经明确,将在元旦后将《白雪公主与七个小矮人》全面推向市场,届时,不光贵阳市的小朋友有机会现场感受白雪公主的善良、小矮人的逗趣、小动物的可爱,全省乃至全国的观众都有机会。

“已经有省外的演出商在和我们联系,希望我们能带这出剧去演出了,不过我们肯定会优先满足本地的小朋友观看需求。”该人士提醒,没有领到23日演出票的市民,可以关注元旦后的演出公告。(贵阳网记者 彭银)