高考不理想何必再浪费大好时光!国外名校让你“低进高出”!!

发布时间:2016-12-19 16:49 来源:黔学帮

摘要:能上国外知名艺术院校的孩子,是只有艺考生吗?NO,NO!由于我国的特殊国情,孩子、家长高考前想到是怎么考好成绩、进好学校,往往只有在高考后才开始思考孩子想要从事的职业……

能上国外知名艺术院校的孩子,是只有艺考生吗?NO,NO!由于我国的特殊国情,孩子、家长高考前想到是怎么考好成绩、进好学校,往往只有在高考后才开始思考孩子想要从事的职业……

如果您的孩子,对游戏设计、电影拍摄、服装设计、工业设计等专业感兴趣的话,出国是首选之路,因为国外在艺术教育的版块已经有了量与质的改变。当然,能够进入到国际一流艺术院校的,并不仅仅是艺考生,您的孩子也可以!!

高考艺考生、应届或往届高中毕业生、同等学历毕业生(含职高及中专)、完成高二学业并取得会考成绩者,都可以进入到乐清美项目。

没错!乐清美就是这个能将您孩子送进世界一流艺术学院的登云梯!!

选择乐清美的五大理由:

第一,可以直接到清华大学美术学院接受在校教师、外教的长达两个月的手把手指导,还可使用清华美院中的图书馆、画室等一流配套资源;

第二,乐清美项目是北京师范大学下属企业——北京京师乐学教育科技有限公司与清华美院共同打造的艺术留学品牌,十七年只专注艺术留学;

第三,乐清美对您孩子的国内高考成绩没有硬性要求,只要他雅思成绩5.0以上就能成功实现留学梦;

第四,乐清美覆盖所有艺术类院校专业,使学生在专业选择上可面向视觉传达、服装设计、环境艺术设计、工业设计、陶艺设计、信息设计等感兴趣的领域。

第五,乐清美项目合作院校超40所,囊括全球艺术设计全球排名前二十,主办方签订保录协议书,保证100%帮助孩子实现国外艺术院校录取梦。

来看看之前通过乐清美,成功进入服装设计全美最牛、Gucci、LV首席设计师毕业学校——帕森设计学院等知名艺术院校的孩子们:

如果您想了解更多往届通过乐清美成功录取海外艺术院校的情况,欢迎致电咨询哟~~

项目简介

乐清美是一个专为执有艺术梦想的高二和高三美术艺考生,向他们提供为期两个月的专业、作品、人文和出国申办等内容的培训项目。由北京师范大学下属企业北京京师乐学教育科技有限公司与清华大学美术学院携手合作,项目合作院校超40所,囊括全球艺术设计全球排名前二十。

招生简章

招生对象:

高考艺考生、应届或往届高中毕业生、同等学历毕业生(含职高及中专)、完成高二学业并取得会考成绩者;

有意出国学习艺术设计,有一定的英语基础;

有一定的美术基础,且身心健康、品行端正、无色盲;

报名流程:

预报名——即日开始,点击“阅读原文”下载报名表,填写后并发送至3448294018@qq.com。

现场确认——缴纳500元培训前测试费用,主要用于由清华美院教师准备英语能力、专业知识测试。

后续事项——参加测试,最终通过筛选的学生进入到最后的学费交纳、集训阶段。

特别说明:6月25日在多彩贵州城举办的“2016年高招咨询会”上,乐清美将与您面对面交流!!期待您的到来~~

乐清美官方网址:http://wijoyart.com/,如果帮粉您还有疑问,可咨询400-6613-466,或13511971387(田老师)、18285179878(曹老师)、13195215701(龙老师)。