我叻天,去美国留学居然有介么多福利!

发布时间:2017-01-13 14:38 来源:黔学帮

摘要:本期留学妈妈俱乐部演讲主题及内容—— 主题:美国留学之各阶段留学申请解析 内容: ★讲解目前美国留学概况、新政; ★讲解美国高中申请流程及注意事项; ★讲解美国本科申请流程及注意事项; ★互动提问环节

本期留学妈妈俱乐部演讲主题及内容——

主题:美国留学之各阶段留学申请解析

内容:

★讲解目前美国留学概况、新政;

★讲解美国高中申请流程及注意事项;

★讲解美国本科申请流程及注意事项;

★互动提问环节

参与方式:扫描或长按下方二维码,填写信息后即可参加。

美国是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名的大学,并且其涵盖的课程数量和范围也非常惊人:

据美国国际教育协会对2016年全美教育门户数据的统计显示,2015/2016年留美人数再创新高,首次突破一百万,比上一学年增长7.1%。这一百多万的国际学生中,有32%来自中国!连续第七年,中国成为美国最大的留学生生源地自然地。

这么多人跑去美国留学,难道在美国留学的好处很多吗?你还别说,“好处”还真不少!小编就列举一二吧~

01

对个人的职业发展有很大的帮助

美国高等教育对个人的职业发展有很大的帮助——在这里你可以开阔眼界,了解最前沿知识,培养领导能力,增强竞争力,尤其美国商业现在可以说世界第一,财富500强里就有170个公司属于美国,机会无限。

02

只要获得学生签证,就有机会工作、申请移民

美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其他国家旅游、工作将更加方便,作为学生家长,完全可以申请去美探亲。

03

境外就业与回国就业成就双保险

目前,各国纷纷出台政策,吸引海外人才,这非常有利于美国留学生毕业后的境外就业。境外就业可为留学生积累海外工作经验、提高就业竞争力、开拓国际视野,甚至还可以获得移民资格。而留学美国学成回国后,市场认知度提高、竞争力加强,更有机会获得高薪高职位。

尽管美国留学好处多,但是许多家长和同学对美国留学的申请事宜并不是很清楚,甚至对一些政策信息出现误解。所以此次活动针对留学申请准备阶段的家长和学子们开设,讲师剖析美国各申请阶段申请流程,以及选校技巧等。还等什么,赶紧报名参加吧~

本期嘉宾:Chen Emma

美国资深留学指导老师, 多年留学行业的从业经历,擅长拔高申请,善于与学生沟通。深入了解并发掘学生的个性特点及潜力,同学生携手拿下Dream School。

活动时间:1月14日(周六)15:10-16:40

活动地点:南明区护国路凯宾斯基写字楼15楼新航道贵阳学校

活动主题:美国留学之各阶段留学申请解析

活动人数:15人

—— 报名方式 ——

扫描或长按下方二维码进入报名通道,填写信息后即可报名参加。

如果您想让孩子出国留学,想要获取更多留学资讯,可先扫描或长按入会登记二维码,成为黔学帮留学妈妈俱乐部的一员,与更多妈妈一起交流、获取经验~~