南明区小升初新生3月27日(下周一)起预登记,详情点进来!

发布时间:2017-03-23 15:03 来源:南明区教育局

摘要:又双叒叕到了升学季,各种信息可能已经让您看花了眼,不过,今天的重磅是千万不能错过的。因为就在下午,南明区教育局下发了“2017年新生入学(初一年级)预登记”系统填报通知。

又双叒叕到了升学季,各种信息可能已经让您看花了眼,不过,今天的重磅是千万不能错过的。因为就在下午,南明区教育局下发了“2017年新生入学(初一年级)预登记”系统填报通知。

有的帮粉可能知道,从去年开始,“南明区义务教育阶段入学预登记系统”启用了,适龄儿童都需要登录系统进行预登记,南明区根据系统提供的入学适龄儿童数据,制定义务教育阶段学校招生计划。

预登记对象

在本区及外区就读的

南明区户籍应届小学毕业生

南明区户籍应届小学毕业生预登记办法

1.在本区就读的南明区户籍应届小学毕业生于2017年3月27日将户口簿、法定监护人房屋产权证或房屋产权有效证明(原件及复印件)交本校班主任审核后,由班主任登录南明教育网(http://www.gznmedu.cn)“2017年新生入学预登记系统”,填报信息完成预登记。

2.在区外就读的南明区户籍应届小学毕业生于2017年3月27日—2017年3月31日登录南明教育网(http://www.gznmedu.cn)“2017年新生入学预登记系统”,填报信息完成预登记。4月27日—28日在南明区教育局基础教育科进行现场审核,需携带户口簿、法定监护人房屋产权证或房屋产权有效证明、小学出具的就读证明(原件及复印件)。

■ 永乐乡中学、双龙航空港经济区所属中学的新生入学

永乐乡中学、双龙航空港经济区所属中学2017年招生工作按照免试、就近入学的原则,确保小学毕业生整班移交到初中学校就读。

贴心服务

各位帮粉们如果还有疑问,可以到南明区教育局进行咨询,地址在南厂路504号(38路公交车终点站前行20米),也可以拨打南明区教育局基础教育科电话85813139进行咨询哦~