贵阳普通高中今年招2.7万余人

发布时间:2017-03-31 14:36 来源:贵阳网—贵阳日报

摘要:本报讯近日,省教育厅下达了我省2017年普通高中教育招生计划,全省各市(州)、县(市、区、特区)普通高中教育招生计划招生327308人,下达贵阳市的招生计划为27400人。

本报讯近日,省教育厅下达了我省2017年普通高中教育招生计划,全省各市(州)、县(市、区、特区)普通高中教育招生计划招生327308人,下达贵阳市的招生计划为27400人。

为规范招生行为,省教育厅明确,2017年全省普通高中教育招生计划实行一次性下达,原则上不再调整,确需调整须报省教育厅审批。

省级示范性普通高中招生综合文科、地理、生物(合卷)、综合素质评价成绩应在B等以上,一般高中招生以上三个学科成绩应在C等以上。各地要准确及时发布招生信息,做到招生政策、招生计划、录取条件、录取结果、收费标准、咨询和投诉办法、违规问题处理结果等全面公开。