贵州省2017年军队(武警)、公安院校招生面试、体检(军检)和体能测试安排确定

发布时间:2017-07-03 14:46 来源:黔学帮

摘要:贵州省2017年军队(武警)、公安院校招生面试、体检(军检)和体能测试安排确定

面试、体检(军检)和体能测试时间及地点

 

█ 军队(武警)院校面试、体检(军检)

时间:

7月2日—7月4日

批次划分:

7月2日贵阳市、安顺市、黔东南州

7月3日铜仁市、黔南州、黔西南州 7月4日遵义市、六盘水市、毕节市

地点:

中国人民解放军第四十四医院(贵阳市花溪区小河黄河路67号)。面试合格者于当日参加体检(体检必须空腹)。

 

█ 中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院的面试、体能测试

时间:

7月2日-7月4日,上午8:30-17:30(12:00-13:00为就餐时间)。

面试、体能测试地点:

贵阳市新体育场(贵阳市南明区体育路7号)。

 

█ 中国人民武装警察部队学院、公安海警学院(公安现役)面试、体检

时间:

7月2日-7月3日,上午8:30-17:30(12:00-13:00为就餐时间)。

面试地点:

贵阳市新体育场(贵阳市南明区体育路7号)。

 

█ 贵州警察学院、浙江警官职业学院面试、体能测试

时间:

7月2日-7月4日,上午8:30-17:30(12:00-13:00为就餐时间)。

面试地点:

贵州警察学院北综合楼(贵阳市龙洞堡)。体能测试地点:贵州警察学院北区运动场。

 

█ 新疆警察学院(公安定向)体检、面试及体能测试体检

时间:

7月3日上午7:00开始(地点:贵州省人民医院门诊新大楼1楼侧门〔贵阳市中山东路〕)。

面试、体测时间:

7月4日上午8:30开始(地点:贵州警察学院南区培训楼和北区操场〔贵阳市龙洞堡〕)。

 

面试、体检(军检)和体能测试分数线

按照教育部、总政治部、公安部等文件规定,根据各院校招生计划数和考生志愿,军队院校按招生计划数和考生人数1:4比例确定面试分数线、公安院校按招生计划数和考生人数1:5比例确定面试分数线、公安定向按招生计划数和考生人数1:8比例确定面试分数线。(具体分数线附文末)

注意事项

(一)分数达到面试分数线并接到通知的考生须携带准考证、身份证、政审表(报考军队院校考生已交的可以不带)、近期1寸免冠彩色照片2张参加面试,并做好体检(军检)及体能测试(评)相关准备。

(二)分数同时达到军队和公安两类招生院校面试分数线的考生,应在规定的时间内到军队和公安招生院校面试点参加面试、体检(军检)或体能测试。

(三)未按规定时间参加面试、体检(军检)和体能测试的考生,按自愿放弃志愿处理。

(四)报考华东政法大学、西南政法大学、中央司法警官学院的考生不需参加面试、体检(军检)和体能测试。

以往文件中规定的面试、体检(军检)和体能测试时间与本通知不相符的以本通知为准。

 

★贵州省2017年军队(武警)、公安院校面试、体能测试、体检(军检)分数线

军队院校(一本)

军队院校(二本)

公安类院校(一本)

公安类院校(二本)

公安类院校(专科)

公安定向