贵州高考录取开始啦,要持续到8月20日,首日录取情况大公开

发布时间:2017-07-12 16:36 来源:黔学帮

摘要:导读高考录取如期而至,作为过来人的小编内心也跟着紧张起来,虽知必然是几家欢喜几家愁,但还是希望所有考生都能如愿考进心仪的大学。

导读

高考录取如期而至,作为过来人的小编内心也跟着紧张起来,虽知必然是几家欢喜几家愁,但还是希望所有考生都能如愿考进心仪的大学。

昨天是贵州省2017年高考录取首日,文史、理工类提前批本科院校开始录取。当天,提前批院校共录取了199人。

文史类中,北京外国语大学、西南财经大学、天津外国语大学分别录取了2人,香港中文大学(香港)录取了4人,四川外国语大学录取了6人。此外,华中师范大学录取了12名免费师范生,共录取28人,其中,录取分数线最高的是香港中文大学(香港),该校录取最高分为666分,录取最低分为659分。

理工类中,香港中文大学(香港)录取4人、香港中文大学(深圳)录取12人、上海交通大学录取13人、上海交通大学医学院录取13人、上海纽约大学录取1人、北京语言大学录取4人、长安大学录取8人、四川外国语大学录取5人、西南财经大学录取3人;按二本线招生的院校,西南民族大学录取9人、重庆交通大学录取16人、泉州师范学院录取6人、上海海关学院录取1人;免费师范生中,华中师范大学录取了30人、华东师范大学录取了11人;军队院校中,陆军步兵学院录取15人、火箭军工程大学录取19人、武警特种警察学院(按二本线招生)录取1人。理工类共录取171人,其中,录取分数线最高的是香港中文大学(香港),该校录取最高分为662分,录取最低分为631分。