2018年贵阳中小学放假、开学时间表来了

发布时间:2017-12-04 17:17 来源:黔学帮

摘要:好消息!普天同庆! 2018年的放假通知新鲜出炉了!哎呀嘛,重要消息总在晚上与我们相见~ 昨晚,国务院办公厅发布了关于2018年部分节假日安排的通知

好消息!普天同庆! 2018年的放假通知新鲜出炉了!哎呀嘛,重要消息总在晚上与我们相见~ 昨晚,国务院办公厅发布了关于2018年部分节假日安排的通知

 

国务院办公厅关于 2018年部分节假日安排的通知

相信大家的手机肯定收到四面八方的推送,早就知道了。与众不同的是,咱今天结《贵州省中小学2017—2018学年度开学及放假时间通知》为帮粉们定制了2018开学放假日历,往下看!

 

 

校历时间说明

义务教育阶段

❶ 全学年52周,其中上课时间35周,学校机动时间2周,复习考试时间2周,寒暑假、国家法定节假日13周。

❷ 学校机动的2周时间,第一学期和第二学期各1周。其中,第一学期机动的1周,学校用于安排传统活动、文化节、运动会、社会实践活动等,第二学期机动的1周已增加作为放假时间。

普通高中阶段

❶ 全学年52周,其中教学时间40周,寒暑假11周,社会实践1周。

❷ 高一、高二全学年教学时间40周,其中授课35周,复习考试3周,社区服务和劳动技术教育2周。

❸ 高三全学年36周教学时间,其中授课22周,复习考试12周,社区服务和劳动技术教育2周。

看了这些放假时间之后相信大家能更加合理的安排自己的时间吧小编希望大家在新的一年都能心想事成哦