贵阳6区小学入学时间安排表,一图看懂幼升小!

发布时间:2018-02-05 16:45 来源:黔学帮

摘要:相信大家都知道,要在贵阳上学,户口本、孩子的出生证、保健手册、与户口本相对应的房屋产权有效证件以及社区发放的入学通知书等,都是大家在孩纸要进入学校之前必须要备齐的。还有就是升学之前的一大堆繁琐的事情,想想就让人头大,不过,今天呢!贴心的小编帮大家整理了一份关于“幼升小”入学时间表的规划,赶紧get起来吧!

相信大家都知道,要在贵阳上学,户口本、孩子的出生证、保健手册、与户口本相对应的房屋产权有效证件以及社区发放的入学通知书等,都是大家在孩纸要进入学校之前必须要备齐的。还有就是升学之前的一大堆繁琐的事情,想想就让人头大,不过,今天呢!贴心的小编帮大家整理了一份关于“幼升小”入学时间表的规划,赶紧get起来吧!

 

 

好啦!

今天的贵阳幼升小就说到这里

关于“幼升小”大家还有疑惑的地方

可以在下方给小编留言

咱们一起来唠唠升学那些事儿