贵阳市有5名!全国优秀教师和全国优秀教育工作者表彰名单公布

发布时间:2019-09-10 16:41 来源:黔学帮

摘要:为表彰全国广大教师和教育工作者的杰出贡献,大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,推动形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面,促进教育事业科学发展,教育部决定授予1432名同志“全国优秀教师”称号,授予158名同志“全国优秀教育工作者”称号。希望受到表彰的同志以此为新的起点,积极进取、奋发有为,充分发挥引领示范作用,在新时代教育改革发展事业中取得更加丰硕的成果。

为表彰全国广大教师和教育工作者的杰出贡献,大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,推动形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面,促进教育事业科学发展,教育部决定授予1432名同志“全国优秀教师”称号,授予158名同志“全国优秀教育工作者”称号。希望受到表彰的同志以此为新的起点,积极进取、奋发有为,充分发挥引领示范作用,在新时代教育改革发展事业中取得更加丰硕的成果。