缴费成功=确认入读!贵阳民办学校7月17至18日学位确认!

发布时间:2020-07-17 16:19 来源:黔学帮

摘要:5248人电脑随机派位成功!在7月16日举行的贵阳市义务教育阶段民办学校电脑随机派位中,全市共有11134人参加派位,其中5248人派位成功,派位成功的学生家长通过缴费即可锁定学位。

 

5248人电脑随机派位成功!在7月16日举行的贵阳市义务教育阶段民办学校电脑随机派位中,全市共有11134人参加派位,其中5248人派位成功,派位成功的学生家长通过缴费即可锁定学位。

记者从市教育局获悉,贵阳市2020年民办学校电脑随机派位中签结果,将于 7月16日20:00公布,家长可通过贵阳市义务教育入学服务平台、“数智贵阳”微信小程序、筑民生手机APP查询,同时,贵阳市义务教育入学平台将会把派位结果以手机短信方式发送至学生入学网上登记的手机号上。

派位成功的学生家长需于7月17日上午9:00至7月18日24:00到中签学校指定的银行进行缴费锁定学位。缴费时,学生家长可通过银行大厅缴费终端机或手机银行等渠道进行缴费即可锁定学位(缴费时需先在相关入口选择学生身份证号等信息进行搜索,系统会显示缴费项目及金额),无需通过学校确认录取结果。学位一经确认,系统锁定学生录取信息,不能再被其他公办或民办小学、初中录取。

市教育局提醒

,派位成功但未按时缴费的学生将视为自动放弃中签资格,而随机派位未中签或自动放弃中签资格(未按时缴费)的贵阳户籍学生可进入户籍所在区域划定的片区学校接受公办义务教育。

此外,市教育局还将对中签学生注册报到情况进行随机抽查,并开通咨询电话,解决广大家长在缴费及报到入学过程中的有关问题。咨询时间为每天9:00—17:00,咨询电话如下:

0851-85519914

0851-85500565